Buenas...noches.Aquí os dejo una receta que un compañero de trabajo me enseño. él fue quien me sugirió probar la comida libanesa y la verdad siempre que puedo( intentamos variar cada semana) vamos al restaurante o pedimos a domicilio o bien lo preparamos nosotros mismos, ya vais a ver por ejemplo con esta receta lo sencillo que pueden resultar algunos de sus platos, como esta ensalada TABULE, característica por la abundancia de perejil y su colorido que aporta abundantes antioxidantes a nuestro cuerpo.

TABULE LIBANES
Ingredientes para 2 personas:
- 1 tomate
- 1 manojo de perejil
- 1 ajete o cebolleta
- 40 gr de bulgur o cuscus en su defecto
- 125 ml de agua
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharada de menta
- Aceite de oliva
- Sal
Dificultad: Fácil
Duración: 30 minutos
PREPARACIÓN
1. Ponemos el bulgur o cuscus en un cuenco y lo cubrimos con el agua hirviendo.Dejamos reposar 20 minutos
2. Escurrimos el exceso del agua presionando ligeramente con las manos y reservamos
3. Cortamos el tomate en tacos pequeños
4. Picamos la cebolleta, el perejil, y la menta
5. Añadimos los tomates,la cebolleta,menta y el zumo de limón al bulgur o cuscus(según lo que hayamos puesto). Echamos sal al gusto y lo mezclamos bien
6. Lo mantenemos frío hasta el momento de servir
7. Cuando lo vayamos a servir le añadimos el aceite de oliva y sazonamos al gusto
8. A comeeeer
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