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jueves, 14 de noviembre de 2013





         Buenas...noches.Aquí os dejo una receta que un compañero de trabajo me enseño. él fue quien me sugirió probar la comida libanesa y la verdad siempre que puedo( intentamos variar cada semana) vamos al restaurante o pedimos a domicilio o bien lo preparamos nosotros mismos, ya vais a ver por ejemplo con esta receta lo sencillo que pueden resultar algunos de sus platos, como esta ensalada TABULE, característica por la abundancia de perejil y su colorido que aporta abundantes antioxidantes a nuestro cuerpo.









           TABULE LIBANES


       Ingredientes para 2 personas:

       - 1 tomate
       - 1 manojo de perejil
       - 1 ajete o cebolleta
       - 40 gr de bulgur o cuscus en su defecto
       - 125 ml de agua
       - 3 cucharadas de zumo de limón
       - 1 cucharada de menta
       - Aceite de oliva
       - Sal

           Dificultad: Fácil
           Duración: 30 minutos

         PREPARACIÓN

      1. Ponemos el bulgur o cuscus en un cuenco y lo cubrimos con el agua hirviendo.Dejamos reposar 20 minutos
      2. Escurrimos el exceso del agua presionando ligeramente con las manos y reservamos
      3. Cortamos el tomate en tacos pequeños
      4. Picamos la cebolleta, el perejil, y la menta
      5. Añadimos los tomates,la cebolleta,menta y el zumo de limón al bulgur o cuscus(según lo que hayamos puesto). Echamos sal al gusto y lo mezclamos bien
      6. Lo mantenemos frío hasta el momento de servir
      7. Cuando lo vayamos a servir le añadimos el aceite de oliva y sazonamos al gusto
      8. A comeeeer

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