Hoy traemos un entrante muy popular en Alemania, denominada Pan con Mett, seguimos con la sencillez como claro referente de este blog, y esta receta consiste en carne de cerdo picada, condimentada con sal,pimienta y cebolla...en una rebanada de pan, así de sencilla, rápida y económica de elaborar, receta para los que quieren dar un toque de originalidad a su menú, a su vez tenerlo preparado en 5 minutos.
Conocí esta receta un desayuno matutino, en un restaurante cerca de mi oficina, trabajo en una zona residencial de alemanes y abundan los restaurantes que incluyen en sus cartas recetas de este país. La verdad es que lo probé por curiosidad, recordaba ver a mi madre en la cocina preparando albondigas y comerse ella alguna albondiga " huerfana" cruda delante de mi cara estupefacta,ya que la imaginaba dentro de una tribu canibal o algo parecido,pero nada mas lejos de la realidad, siendo esta receta digna de probar.
![]() |
Pan con mett |
![]() |
Pan con mett |
PAN CON METT
Para elaborar esta riquísima receta, necesitaremos los siguientes ingredientes(para 4 personas)
- 100 gr de carne picada de cerdo
- rebanadas de pan,mejor usar un pan tostado,biscotes,siendo un pan crujiente, si no tuvieramos dicho tipo de pan, podríamos utilizar pan rústico
- 1/2 cebolla
- sal
- pimienta
- 3 pepinillos
- opcional anadir perejil,albahaca
Duración: 5 minutos
ELABORACION
Untar la carne picada cruda en la rebanada de pan( aproximadamente medio centrímeto de carne picada no más) y añadir la cebolla bien picada y el pepinillo tambien picado en pequeños trozos.
Salpimentar y listo para degustar esta receta alemana
No hay comentarios:
Publicar un comentario