Vistas de página en total

domingo, 27 de octubre de 2013

Pan con Mett

            Buenos días. Acordaros que esta madrugada hubo que cambiar la hora!! No vaya  a pasar, que mañana más de uno acuda una hora antes a sus respectivas obligaciones.
            Hoy traemos un entrante muy popular en Alemania, denominada Pan con Mett, seguimos con la sencillez como claro referente de este blog, y esta receta consiste en carne de cerdo picada, condimentada con sal,pimienta y cebolla...en una rebanada de pan, así de sencilla, rápida y económica de elaborar, receta para los que quieren dar un toque de originalidad a su menú,  a su vez tenerlo preparado en 5 minutos.
           Conocí esta receta un desayuno matutino, en un restaurante cerca de mi oficina, trabajo en una zona residencial de alemanes y abundan los restaurantes que incluyen en sus cartas recetas de este país. La verdad es que lo probé por curiosidad, recordaba ver a mi madre en la cocina preparando albondigas y comerse ella alguna albondiga " huerfana" cruda delante de mi cara estupefacta,ya que la imaginaba dentro de una tribu canibal o algo parecido,pero nada mas lejos de la realidad, siendo esta receta digna de probar.



Pan con mett
Pan con mett



PAN CON METT

Para elaborar esta riquísima receta, necesitaremos los siguientes ingredientes(para 4 personas)

  • 100 gr de carne picada de cerdo
  • rebanadas de pan,mejor usar un pan tostado,biscotes,siendo un pan crujiente, si no tuvieramos dicho tipo de pan, podríamos utilizar pan rústico
  • 1/2 cebolla
  • sal
  • pimienta
  • 3 pepinillos
  • opcional anadir perejil,albahaca
         Dificultad: fácil
         Duración: 5 minutos


        ELABORACION


        Untar la carne picada cruda en la rebanada de pan( aproximadamente medio centrímeto de carne picada no más) y añadir la cebolla bien picada y el pepinillo tambien picado en pequeños trozos.
         Salpimentar y listo para degustar esta receta alemana

No hay comentarios:

Publicar un comentario