Vistas de página en total

jueves, 26 de diciembre de 2013

Bizcocho de limón (chef o matic pro)


            Estas fechas me encantan, no sólo por estar de vacaciones  sino por el movimiento que se aprecia en la calle,cenas de empresa, a uno le salen amigos invisibles, centros comerciales a rebosar, calles iluminadas y  acompañadas de villancicos, balcones adornados.....unos lo llaman consumismo, otros lo llaman Navidad, la verdad es que yo estas fechas no las sentiría, ni disfrutaría sin todo esto que os he comentado, son momentos de reuniones con vecinos,familiares,amigos y eso merece la pena 
            Espero que más de uno haya tenido suerte en el Gordo de Navidad, a mi particularmente me cayó el "Gordo", ya que vino mi padre a cenar, jejeje con esa curva de la felicidad que le visitó hace ya más de 30 años a la cual cogió cariño ;), porque no se separó desde entonces de ella.

       

          Hoy vamos a utilizar la Chef O Matic Pro para hacer este bizcocho de limón, que endulzará nuestros menús navideños.


 

                    BIZCOCHO DE LIMÓN( CHEF O MATIC PRO)

                Dificultad: Fácil
             Duración : 40 min

                 Ingredientes


  •     3 Huevos
  •     1 yogurth de limón
  •     1 medidores de harina
  •     1/2 medidor de maizena
  •     2 medidores de azúcar  
  •     1/2 medidores de aceite de girasol
  •     El zumo y la ralladura de un limón
  •     1 sobre de levadura  
  •     Un poco de mantequilla           
                 Elaboración

  1.     Batir los huevos con el azúcar hasta que aumente su volumen
  2.     Añadir el yogurth, el zumo,el aceite, la ralladura de limón y volver a batir
  3.     Añadir poco a poco la levadura y la harina( tamizadas) removiendo para que             mezcle bien.
  4.     Untar la cubeta con mantequilla y echar encima la mezcla
  5.     Programar modo horno 20 minutos
  6.     Pasados los 20 minutos dar la vuelta y dejar que la parte de abajo se haga durante     5 minutos en modo horno
  7.     Sacar de la cubeta y dejar enfriar
            Para saber si está hecho hay que introducir un palillo en el bizcocho y si sale                     limpio, entonces está hecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario